+7 929 525 09 04 info@choco-art.ru Мы приступаем к работе сразу же после вашего заказа. Готовых шоколадных изделий нет! Минимальный заказ: 1 500 рублей. Изготовление: 1-3 дня.

ВИДЫ ШОКОЛАДА

ЧЁРНЫЙ ШОКОЛАД

Тёмный, чёрный (горький) шоколад производится из какао тёртого, сахара, минимального количества молочных продуктов и масла какао холодного либо горячего отжима. В зависимости от содержания какао–продуктов и сахара, черный шоколад может быть более или менее сладким, горьким и иметь различный по мягкости аромат какао.

Для изготовления своих фигур мы используем совершенный горький бельгийский шоколад Callebaut с обволакивающим вкусом какао, интенсивной горчинкой и нотками жареного кофе. Эффект достигается благодаря повышенному содержанию какао 81,1%, поэтому этот темный шоколад обладает одним из самых ярко-выраженных ароматов.

МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД

Молочный шоколад производится из какао тертого, сахара, молока и масла какао. В зависимости от содержания какао –продуктов и молока, молочный шоколад может быть более или менее сладким, и иметь различный вкус, начиная от легкого молочного вкуса с оттенком карамели, заканчивая интенсивно сливочно-карамельным вкусом.

При производстве шоколадных скульптур мы используем различные вариации молочного шоколада бельгийской марки Callebaut , содержащие от 28 до 33% какао.

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД

ДИАБЕТИЧЕСКИЙ ШОКОЛАД

КОМБИНИРОВАННЫЙ ШОКОЛАД

Комбинированный шоколад производится путем смешивания различных сортов шоколада, для придания дополнительного декоративного эффекта шоколадным изделиям и подчеркивания деталей.

Кроме того, комбинированный шоколад позволяет насладиться богатством оттенков шоколада с различным содержанием какао. Техника комбинированного шоколада используется при производстве скульптуры «повелитель грез».

КЛАССИЧЕСКИЙ ШОКОЛАД

Классический шоколад — это натуральный шоколад в том виде, в каком его употребляли древние Майя, Ацтеки и испанские моряки до того, как он попал в сладкие руки придворных французских кондитеров.

В состав классического шоколада не входит сахар и молоко. Он содержит только натуральные природные ингридиенты, которые сами по себе росли в жарких лесах и не требовали дополнительной обработки. В состав такого шоколада входят масло какао холодного отжима, какао тертое, соль и различные специи ( тмин, тимьян, майоран, мускатный орех, чили, пеперончини, халапеньо, базилик, кориандр и др.)

Классический шоколад является одним из мощнейших афродизиаков, он повышает тонус и настроение, улучшает иммунитет, содержит множество витаминов, а горьковато пряный вкус какао, усиленный специями, не оставит гурманов равнодушными.

Данный вид шоколада будет отличным лакомством для вегетарианцев и людей, следящих за своим весом.

ПОРИСТЫЙ ШОКОЛАД

Пористый шоколад подучается путем вспенивания шоколадной массы в специальных турбинах под давлением, при добавлении в шоколадную массу таких газов, как углекислый газ и азот.

ПОРОШКОВЫЙ ШОКОЛАД

Шоколад в порошке вырабатывают из какао тёртого и сахарной пудры без добавлений или с добавлением молочных продуктов. System.String[]
Наверх