АВТОРСКИЙ КУРС ПО ШОКОЛАДНЫМ КОНФЕТАМ

АВТОРСКИЙ КУРС ОТ НАШЕГО ШОКОЛАТЬЕ ПО ШОКОЛАДНЫМ КОНФЕТАМ В КОНДИТЕРСКОЙ ШКОЛЕ «ЧИЛИ-ШОКОЛАД»

16 апреля 2016

Из анонса на сайте http://druziatesta.ru:
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ

Великая шоколадная мудрость от опытного шоколатье прямо на вашу кухню! Вы удивитесь, но изысканные шоколадные конфеты можно делать дома самостоятельно легко и интересно. Вы сами выбираете, какой шоколад вам по вкусу, какие начинки, можете празднично упаковать свои творения, и получится замечательный подарок!

Опытный шоколадных дел мастер расскажет вам:

  • Как растопить шоколад. Как подготовить шоколад к работе.
  • Что такое темперирование шоколада, и почему без него ничего не получится. Как темперировать шоколад без мраморных досок и никогда не ошибаться! А если ошиблись, как исправить ошибку. У вас будет всегда отличный результат!
  • Как окрашивать белый шоколад, какие нужны красители. Какие бывают ошибки при окраске.
  • Какие бывают сорта шоколада, какие особенности работы с ними. Что делать, если шоколад слишком густой, или слишком сладкий.
  • Как застывает шоколад, какую он любит температуру, а какую температуру он не любит. Как правильно хранить ваши шоколадные творения.
  • Что такое какао масло и чем оно вам пригодится
  • Как делать изысканный узор на конфетах
  • Какие бывают формы для конфет, чем силиконовые отличаются от поликарбонатных, и какие нужно выбрать
  • Сколько времени должен ждать шоколад и начинки, прежде чем они будут готовы к работе.

Мы с вами сделаем ЧЕТЫРЕ ВИДА ВКУСНЕЙШИХ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ:

  • ШОКОЛАДНЫЕ МЕДИАНТЫ — вкуснейшие шоколадные медальки с цукатами и орехами.
  • КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ с начинкой клубника со сливками (а если успеем, то еще и с жареным белым шоколадом).
  • Апельсиновые ТРЮФЕЛИ с насыщенным шоколадным ганашем.
  • ОБЛИВНЫЕ конфеты с нежной кокосовой начинкой.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Мария Тобаско — профессиональный шоколатье и шоколадный скульптор

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Вся группа будет принимать участие в изготовлении конфет. Все будут работать сообща, как одна команда! Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый унесет с собой по нескольку конфет каждого вида!

System.String[]
Наверх